Suppa Salumificio Schweinefleisch Produkte

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Suppa Salumificio Prosciutto Crudo

Prosciutto Crudo

Schweinekeule, Salz und Zeit: das sind die drei Bestandteile, die im Prozeß unseres Rohschinkens verwendet werden. Nach der Auswahl werden die Schweinekeulen lange Zeit mit Salz und natürlichen Aromen massiert; nach einer Periode des Ruhens werden sie gewaschen, gebürstet und zum Trocknen gelassen. Das Würzen dauert zwischen 9 und 16 Monaten, und sogar mehr als 24 Monate.

 

Suppa Salumificio Sopressata

Soppressata

Eine der edelsten Salami der kalabrischen Tradition. Das verwendete Rohmaterial sind typisch lokale Schweineschenkel, gehackt, mit oder ohne Aromen, süß oder pikant, gefüllt in natürliche Hüllen, dann reift es und wird natürlich geräuchert.

 

Suppa Salumificio Capicollo

Capicollo

Ein Aufschnitt, den man aus dem oberen Teil des Schweinehalses bekommt, gewürzt mit Pfeffer, Salz und Aromen, dann reift es und wird natürlich geräuchert.

 

Suppa Salumificio Pancetta Tesa

Pancetta Tesa

Es stammt von typischen lokalen oder nationalen Schweinen, aus dem anatomischen Teil des Schweinebauchs. Es wird eine kurze Zeit lang gesalzen, dann wird es unter fließendem Wasser gewaschen, mit Pfeffer und natürlichen Aromen gewürzt, dann reift es und wird natürlich geräuchert.

 

Suppa Salumificio Nduja

Nduja

Weiche streichfähige Salami, die man aus ausgewähltem Schweinefleisch bekommt, gewürzt mit hochqualitativem Chili, dann reift es und wird natürlich geräuchert.

 

Suppa Salumificio Schiacciata

Schiacciata

Zubereitet durch Verwendung der lokalen oder nationalen Schweinekeule, gehackt und verfügbar in verschiedenen aromatischen Varianten, gefüllt in natürliche Hüllen, dann reift es und wird natürlich geräuchert.

 

Suppa Salumificio Ventricina

Ventricina

Das verwendete Rohmaterial ist die typische lokale Schweinekeule, gehackt mit oder ohne Aromen, mit charakteristischem pikanten Aroma.

 

Filetto

Das Lendchen ist der feinste und am wenigsten fettige Teil des Schweins. Es wird eine kurze Zeit gesalzen, dann wird es unter fließendem Wasser gewaschen, mit Pfeffer und natürlichen Aromen gewürzt, dann reift es und wird natürlich geräuchert.

 

Guanciale

Guanciale ist eine Art Backenfleisch, das aus Schweinebacken zubereitet wird, ein Fleischteil mit mageren Venen und einem Anteil edlen Fetts. Es stammt von typischen lokalen oder nationalen Schweinen; es wird eine kurze Zeit gesalzen, dann wird es unter fließendem Wasser gewaschen, mit Pfeffer und natürlichen Aromen gewürzt, dann reift s und wird natürlich geräuchert.

 

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